飲食業界用語集

飲食業界用語集 「レイバーコスト」

人件費の事。直接人件費と間接人件費がある。飲食業界における係数管理において重要な、フードコスト(食材原価)とレイバーコスト(人件費)を足したものをF/Lコストという。

飲食業界用語集 「れ」
50音順素引
アルファベット順素引
A(2) B(0) C(4) D(1) E(0)
F(4) G(0) H(0) I(0) J(1)
K(0) L(1) M(2) N(0) O(2)
P(4) Q(2) R(0) S(1) T(0)
U(0) V(0) W(0) X(0) Y(0)
Z(0)        
  •  Air menu

  •  RelaxOrder

  •  tenpos Ticket

  • 中古POS買取・販売
  •  中古POS買取

  •  中古POS販売

  • 修理
  •  ハンディターミナル修理

  • 売上・勤怠・仕入管理システム
  •  フードリンク

  • アフターサービス
  •  365日開設ヘルプデスク

  • 呼び出しチャイム
  •  エコチャイム

  •  ソネット君

  •  コココール

  •  ベルスター

  •  リプライコール

  •  ワンタッチコール

  •  S-CALL Ⅱ

  •  リモートリプライコール

  • TeamViewerフルバージョンのダウンロード TeamViewerをダウンロード
       
           
           
    MAC版TeamViewerQuickSupportのダウンロード MAC版
    TeamViewerをダウンロード

    ※MAC用

    資料請求
    お問合せ
    資料請求
    お問合せ