飲食業界用語集
飲食業界用語集 「オープンキッチン」
カウンター、もしくは店内客席からキッチンスペースが見え調理の工程等がオープンになっているスタイルの事。
清潔感、信頼感を持たせたり、料理の演出をする際に欠かせない要素となっている。
飲食業界用語集 「お」
おあいそ
オーガニック
オープンキッチン
オーベルジュ
オステリア(Osteria)
オペレーション
オーダーエントリーシステム
オーダーシステム
オープンキッチン
弟
50音順素引
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
た
ち
つ
て
と
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
ま
み
む
め
も
や
ゆ
よ
ら
り
る
れ
ろ
わ
アルファベット順素引
A(2)
B(0)
C(4)
D(1)
E(0)
F(4)
G(0)
H(0)
I(0)
J(1)
K(0)
L(1)
M(2)
N(0)
O(2)
P(4)
Q(2)
R(0)
S(1)
T(0)
U(0)
V(0)
W(0)
X(0)
Y(0)
Z(0)